Мудрость религиозных и светских традиционистов

Говорят, любите
Люди, всех людей
А главное, терпите
Что господин - злодей

Детей побольше дайте
Лишних не бывает
Изначально знайте
Многих убивают

Еще больше - мучат
Чиня страшный вред
И всех обману учат
Хвальбе царства бед

Мне мудрости не надо
Глупой вот такой
Я, хлебнув здесь ада
Дружен с головой

Миру не дам много
И так много дал
Всем - своя дорога
И всех дел финал

Ни за что ребенка
Не дам в этот прах
Мной не продлится мук веревка
Я ему не враг


17.11.2016 г., Москва


Рецензии
Очень интересно.... Спасибо, что побывали на моей страничке. Но жаль, что молча ушли.

Аннаис Аронова   05.02.2017 08:58     Заявить о нарушении