Убереги меня от боли

Убереги меня от  боли....
Что сердце сжало,не вздохнуть...
Досталась мука,женской доли
Всё на своём горбу тянуть.
Прощать обиды и измены
Устала,просто не хочу
Вновь обсуждать с тобой дилемы
Я лучше просто промолчу.
Освободи меня от боли...
Я обещаю, все прощу.
И отпусти меня на волю
Я птицей в небо улечу.


Рецензии