Чудовище из омута

Просто монстр, монстр, монстр
Ведь я чудовище теперь
Так остро, остро, остро…
Я сбилась от числа потерь

Ну почему случайно всё?
Зачем мне снова вспоминать?
Не зажилО, не зажилО…
Зачем… Зачем это менять?!

Ведь ничего не изменить,
И прошлое так ворошив…
Не смогу себя простить,
Всё для нас решив

Не трогай шрамы, умоляю!
Не трогай мою жизнь!
Я уже хожу по краю…
Подальше от меня держись

Чтобы волной не зацепило,
Чтобы не сорвалась сейчас…
Не для тебя было…
Забудь про миг и час…

Неважно что было когда-то,
Оно прошло… Закрой, забудь,
Обошлось мне дороговато
Надеюсь, зарастёт путь

Не хочу видеть вблизи,
Не хочу вспоминать об этом,
На моём длинном пути
Для тебя нет ответа

Для тебя нет подсказок,
Ты заблудишься и погибнешь
В жизни не бывает сказок,
Наконец-то ты утихнешь…

Не будешь по ночам кричать
Внутри меня, срывая голос…
Я так устала всё скрывать
И даже забыла про космос

Ты мёртв во мне уже давно,
Воспоминания лишь губят…
Когда закончится кино,
Никто меня уж не полюбит

И пусть одна, и пусть невзрачна
Какая разница теперь?
Для мира я прозрачна
Пуста, как тысячи идей...

Для чего строить нечто,
Когда не играешь роль?
Тогда остальное вечно,
Будь лишь сам собой

Найдётся, возможно, дурак,
Которому плевать на внешность
ОтстУпиться от глупых драк,
Ему не важна успешность

Такие бывают, да
Не только в известных сказках
Такие с нами, ага
Не нуждаются в указках

Знают как следует жить,
Научат всему и помогут
Они умеют дорожить,
Они за тебя хоть в омут…


Рецензии