Я не звала тебя

Я не звала тебя
И все же,
Во сне встречала иногда.
Я не ждала тебя,
Но помнишь,
В ночи светила нам звезда.
И пусть забудется, что было,
Нам прошлое б не ворошить.
Когда-то бабка говорила:
-Мне б только речку переплыть..


Рецензии