***

убили веру походя внезапно
воткнули в спину нож с ухмылкой на лице
и на её лице я не нашел страданья
как будто знала о своей судьбе

любовь предали поменяв на деньги
на обещанье сладко спать и сытно жить
так проще не к чему страданья
гораздо выгодней кого нибудь купить

надежда умерла последней,странно
и хоть всегда лелеяли её
все в мире этом к сожалению не вечно
ну а могилу выкопать легко


Рецензии