***

никогда,никого не зови за собой,
рядом будут лишь те, кто тебе дан судьбой.
не сгибайся от ветра и душу не рви,
не пытайся быть кем то а просто живи

не ищи свои чувства в других-не найдёшь,
избегай лицемерие глупость и ложь,
ни за кем не беги,у тебя есть свой путь,
ну а тех кто предал ты прости...и забудь

наша жизнь как свеча под обстрелом ветров,
и не стоит быть жертвой для стаи волков.
будь сильней чем ты есть,не сдавайся,борись,
ведь не зря была Богом подарена жизнь.


Рецензии