Печаль

Сижу печалюсь не пойму
Чего так гложит все меня
Как волк я вою на луну
И хуже мне день о -то дня

И вроде нет на то причины
И жив здоров одет обут
А шея просит гильотины
И в спину смотрит кнут

И роюсь роюсь я в душе
И сердце вот-вот взорвется
И пусто там давно уже
Одна лишь паутина вьется

Но нет! Пора собрать все силы
И волю всю зажать в кулак
О Боже дай мне силы
Мне раскисать нельзя никак


Рецензии