Несет учебу его судьба

Несет учебу его судьба.
Она непросто так дана.
Кому дано, с тех спрос другой,
Но если он ещё сознаньем недорос,
То жизнь учит сама уму,
Раз эго не даёт ему признать,
То жизнь вступает и ломает опять, опять...
Она покажет непослушному ученику:
И круг десятый сложнее только даст в его судьбу.
Он по накатанной идёт, идёт...
Гитара-музыка-знакомства
Который год.
Потом опять всё начинает
Набравшись сил.
Потом бросает, снова начинает...
И вот уж старость наступает и смотрит в рот.
А он себя не замечая продолжит ход.
Гитара-музыка-знакомства...
Круговорот.


Рецензии