Школьные частушки

Захотел пацан прикол,
Ходит, обзывается,
А потом он чуть не плачет:
“Девочка кусается!”

Если надо приседать,
“Лезет он из кожи”!
Его скоро обогнать
И улитка сможет!

Кто-то любит так читать,
Угадай мальчишку!
Он читает лет так пять
Одну и ту же книжку!

В классе мальчик “вежливый”
До умопомрачения,
Он сначала обижает,
Потом просит прощения!

Он готовился к урокам,
И пришёл он в школу к сроку,
Но потом он вспоминал,
Что забыл, тетрадь, пенал...

Побежал домой, принёс,
Только есть ещё вопрос,
Что ещё забыл он взять
И зачем ещё бежать!


Рецензии
Это блеск, когда подружки исполняют нам частушки!С улыбкой:)))

Олег Оношко   13.02.2020 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. Рада визиту.

Гульжиган Гайнуллина   13.02.2020 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.