Благодарю, тебя мой друг, Благодарю

Валентине Батарышкиной,
с бесконечным теплом к родной душе...


I
Когда не зги вокруг не видно,
Когда нас давит теснота...
Тогда приходит откровение,
Целуя белизну листа...
И осыпается мгновенье,
И возвращается простор...
И тихим нежным песнопеньем
Рисует на окне узор
Вселенских снов

II
В каждом из нас живет Бог...
В каждом из нас живет и Каин и Авель...
Но мы выбираем...Да, мы выбираем...
Север ли...Юг ли....Запад ли...Восток...
И исходя из выбора делаем шаг
в сторону Каина или Авеля...
А с неба смотрит и молится Бог,
Молится за нас Нескончаемо!

III
Благодарю,тебя мой друг,Благодарю!
Благодарю за веру и надежду...
Благодарю за близость дум,
За светлую молитву! Неизмену
Тому, чему верна твоя душа...
Тому, чему верна моя дорога...
За горизонт у Отчего окна...
За чистоту,за искренность,за Бога
В твоей Душе


Рецензии