Частушки от девчушки

Колготы на ночь не снимала
И не давала девственность украсть,
Но от такого вот нахала,
Капрона не спасла и вязь.

Ходила в модные салоны
И удаляла на лице прыщи,
А в груди влила силикона,
Таких красавиц- поищи!

Любила сладости,ватрушку,
Так растолстела,спасу нет,
Садитесь,вижу вы толстушка,
Сказал в автобусе мне дед.

Любила в сексе позу сверху,
Тряслась на нём бензопилой,
Шампунь дарил,чтоб смыла перхоть,
И лифчик классный и большой.

Любовь в лесу том предложила,
Его там резко понесло,
За елью спрятаться решила,
А он попал в её дупло.

На речке я трусы стирала,
Увидел это армянин...
Трусов конечно не отдала,
Хотя на память он просил.

Я баба русска и смешная,
Грибы люблю вот собирать,
Смотрю торчит из-за сарая,
А то не гриб,а я бежать.


Рецензии