Как нежно нас опутывают сны

Как нежно нас опутывают сны
Вальяжной  поступью неслышно обступают
Прозрачной кистью все вокруг преображают
И прячутся в  настенные часы

По циферблату бродят  не спеша
Чуть слышно шепчут  странные рассказы
Перенимая стрелок такт  -  дрожит душа
И слезы на ресницах словно стразы

Но улыбнувшись утренней звезде
Поправив краюшек цветного одеяла
Уходят сны в туман, скрываясь в полумгле
Чтоб поздним вечером опять начать сначала


Рецензии