Разгулялась метель и вьюга,

Разгулялась метель и вьюга,
щиплет щеки злющий мороз
что ж ты милая сердцу подруга
приняла меня не всерьез.

я стою на пустом бульваре
снег ложится на плечи мои
говорят, "каждой твари по паре"
ну, а мы с тобою, одни.

и гляжу я в пустые очи
нету в них ни тепла, ни любви
не забыть никогда те ночи
- был костер, а теперь лишь угли

мне казалась, в тебя влюблен я
мне казалось, и ты влюблена,
а теперь-даже имя твое - не помню
да и ты вряд ли помнишь меня

мы с тобой уж совсем чужие,
даже ненависть позади,
были лучшими-стали злые
и осколки торчат из груди.

в той груди все бело и тихо
с каждым мигом сильней мороз,
для тебя эта "книга" закрыта
ты меня, приняла не всерьез...



Рецензии