В обойму дня

Старине Герману

В обойму дня,всё,что готов ты взять
Строкой мерцая посреди беззвучия...
Ты точно знаешь, что «несчастный случай» -
Когда молчит закон Великого Огня...
Гори, дыши...Пегаса «мучай»…
И береги Пегаса и себя )


Рецензии