Дядя в шляпе

Что за лысенький дяденька в шляпе
Под гитару нам песни поет?
Он добрее добра, ребята -
Рубь последний цыганам дает!

Что за лысенький дядечка в шляпе
Разливает и сам водку пьет?
А хмельной он такие, ребята,
Шутки колит да жару дает!

Что за лысенький дядечка в шляпе,
Улыбаясь, картишки сдает?
Он - везунчик большой, ребята -
Козырными все взятки берет!
Он - везучий в картах, ребята.
Козырями своими все бьет!

Что за лысенький дяденька в шляпе,
С пистолетом у кассы стоит?
Я окликнул его, ребята,
Оказалось, наш дядя - бандит!

Я назвал его тихо, ребята,
А он стрельнул в меня,
Паразит!


Рецензии