Первая - моя

Было всё совершенно случайно.
Я мальчишка семнадцати лет.
Взгляд на девушку бросил печально.
Была внешность, с картины портрет.

И с тех пор обретя беспокойство.
Невозможно забыть было мне.
Забралось в моё сердце геройство,
Что любовь принесла на крыле.

Да, любовь, это высшее чувство.
Мне хотелось летать, песни петь.
И решил я, знакомство искусство.
И завлёк, заманив ловко в сеть…

От любви я готов был на подвиг.
Целовал руки, губы, глаза.
Весь каприз исполнял словно зомби.
Думал, верил любовь навсегда.

Настоящая, первая, всё же.
Представлял, что до гроба нам жить.
Как собака был предан и что же.
Не случилось, не вышло дружить.

Отстрадал, это свойственно, жалко.
Может быть и ошибся тогда,
А в любви мне предстала изнанка?
И несу это я сквозь года.

Глубоко, где-то в сердце страдаю.
Пережил, только рана больна.
И конечно всё вспомнив мечтаю.
Ту любовь, не забыть никогда.



Рецензии
Восхитительно. Да! первая любовь не забывается.Понравился очень Спасибо.

Тамара Новицкая   22.11.2016 08:49     Заявить о нарушении
вам спасибо за отзыв.

Валентин Мочильский   22.11.2016 10:44   Заявить о нарушении