***

Привет, депрессия, давно с тобой не виделись.
А ты все та же, не меняешься, хотя...
Ты выглядешь серьезней, обессиленной.
Ты так же повзрослела, как и я.
Что говоришь? Неважно стала выглялить
Ты потому, что я забыла про тебя?
Да, я тебя пыталась просто выкинуть.
Ну видимо, подруга, не судьба...
Ну проходи, присаживайся. Знаешь,
Ты зря пришла, его я не люблю.
Я не грущу больше о нем ночами,
Стихов о нем я тоже не пишу.
Ты по другому поводу... Понятно.
Чай, кофе? Иль быть может вискаря?
Рассказывай, зачем пришла, родная?
Я и забыла, честно, про тебя.
Ах да. Нехватка времени, учеба,
Диплом и госы, и горит курсач.
Одета я совсем не по погоде.
Финансы - туго. Как тут не заплачь?
А на работе что? Да не понятно.
Я больше не хочу это терпеть.
Осталось нам с тобой сейчас обняться.
И по ночам недельку пореветь.
Привет, депрессия, давно с тобой не виделись.
Из ничего найдешь ты повод, чтоб прийти.
Ну ладно ты, я рада. Что обиделась?
Ты заходи в меня, и вместе погрустим


Рецензии