Перестань думать, что ты особенный

Перестань думать, что ты особенный.
Это не так.
Я до последнего думала, жизнь - не простушка,
Она даст мне знак.
Я до последнего верила -
Ты предначертан судьбой.
Знаешь, та наша встреча
Словно удар головой.
Об бетонную стену.
Я получила сотряс.
В голове постоянно:
Любит, хранит, не предаст.
Хм. Смешно получилось.
Не любил, не хранил и предал.
Ты - мое послевкусие сна
После обеда.
Ты бесонные ночи
После дневного сна.
Тебя больше не очень.
Ты меня не до конца.
Ты меня всяко-разно
Слезами и счастьем поил.
Ты на сердце заразой.
Ты - забиратель сил.
Я тебя до последнего,
Я до капли тебя.
Ты меня не обследовал.
Ты не почуял меня.
Знаешь, так получается.
Я тебя изо всех сил.
А ты очень стараешься
Крикнуть о том, что любил.
Полуписк, жалкий звук
В голове моей до сих пор.
Знаешь, мой милый друг...
Я прерву разговор...
Все. Финал. Гаснет свет.
Ты где-то в тени.
Жизнь дала мне ответ.
Яркий свет впереди.


Рецензии