Знаешь, тут дело не в этом...

Знаешь, тут дело не в этом...
Не в ночных слезах в подушку.
Все кажется слишком заметным.
Понимается - жизнь не игрушка.
Переставляем людей местами.
Кто-то на задний план, кто-то на главный.
Ты думал на веки с нами.
Но кто-то тебя отставил.
На самую дальнюю полку.
Оставил на время пылиться.
И ты даже не понимаешь,
Перестановка когда случится.
Не случится может и вовсе...
И тут дело в одном лишь, в главном.
Не сменить нам весною осень.
Но людей можно переставить...
Мы играем в шахматы с жизнью.
В поисках короля среди пешек.
Незаметно никак не пробиться.
К звездам лишь через путь грешный.
Можно следовать Ферзя советам.
Потерял пешку - сильно страдаешь.
А знаешь, тут дело не в этом.
Фигурки ты сам расставляешь.


Рецензии