Мостик

Ты постой со мной в этой рубке
И в моей телефонной трубке
Покури, подыши, поразмысли.
Этот мир оказался трудным,
И на ткани его - как рубчик -
Завязались две наши жизни.
Ты постой со мной. Эта осень
Станет нам самым верным матросом.
Молодой капитанской дочке
Снится свой капитанский мостик.


Рецензии