Я ночью всех людей люблю

Я ночью всех людей люблю.
Любовь все чувства побеждает,
Оставив нежность и тепло,
Как будто заново рождает.
А ночью люди все равны,
Одной природе лишь послушны,
Все те, кто днём добры и злы,
Внимательны  иль  равнодушны.
И сердце всех их обнимает,
Кто рядом дышит и живёт.
Как жаль, что это чувство тает,
Как только утро настаёт.
В том виновата суетливость
И жизни нашей маета.
Где ты, ночная справедливость?
Опять – дневная слепота…
    
            1987г.
        (фото интернета)


Рецензии
"Как жаль, что это чувство тает,
Как только утро настаёт."--- действительно жаль.

Галина Ивановская 9   05.03.2017 13:09     Заявить о нарушении
Галина, стих этот очень давний,но до сих пор что-то мне в нём кажется близким...
Рада,что Вам понравилось!

Надежда Горш   05.03.2017 17:52   Заявить о нарушении