Любовь

Какая дивною казалась нам весна,
Тогда в садах  природа расцветала,

Меня ты взглядом  отыскал,
Во мне мечту  ты увидал,

Ты пригласил меня потанцевать,
И радостное  сердце трепетало,

К себе рукой меня ты прижимал
В танце нежно обнимал,
 
Весна нас в вальсе закружила,
Любовь и счастье подарила,

В тот миг мы крылья обрели,
И устремились в высь любви,

И ту весну ,когда мы вспоминаем,
Мы снова в дивном  вальсе уплываем,

Кружили годы часто нас порой,
Любовь нам силы придавала,

Она пленящей красотой,
Нам  мир вселенной открывала.





 


Рецензии