Колокол

Колокол так жалобно звонил,
настроению моей души подстать.
Он печаль свою мне всю излил,
я излила ему свою печаль.
Он звонил рассказывая всем
о днях своих насущных с давних лет,
я же думала звонит в спасенье мне
от моих проблем,забот и бед.
Колокол звонил,звонил,звонил...
Расстаял жалобный в тумане звон.
Я все думала звонил в спасенье мне,
но о другом подумал молча он.


Рецензии