Печать времени К

Я  несу  на  себе  печать.
Бедный  мой  позвоночный  столб!
Вертикально поставлю кровать:
Не  пылился  любовник  чтоб.

На  скатерке  из  старых  газет,
На картинке с  зерном  на  горстях,
Напишу перерыв  на  обед,
Чтоб  не  ел  тут  никто  на  костях.

Я  оставлю  и  стол,  и  дом,
Как  оправданный  -  зал  суда.
Потеряю печать  за  углом.
Без печати я  -  навсегда.

2000г.


Рецензии