Словишь

 
Лови и словишь
И имей когда поймаешь
Пусть говорят злословишь
Пусть упрекают донимаешь
Но ты ведь и не прекословишь
Ты просто тихо понимаешь
И представляешь себя Ло Виш
Как ребятёнок говорит Ма, ешь!
Ведь ты словил поймал и дал
Ишь




  10 ноября 2016 в 23: 56


Рецензии