Мое письмо маме

Мам,
прости меня , если я буду груб,
прости меня , если я буду слаб,
чувствую,
как скользит под ногами грунт,
как касается пламенем пяток ад

Мам,
я чувствую, как решает куда идти
сила внутри, которую мне не скрыть,
я боялся,что не смогу тебя обрести,
А теперь, так боюсь от тебя уходить

Не печалься, мама,это другой маршрут,
он тяжелее, но все не идет к чертям,
Говорят, того, кого сильно любят, ждут
принимают таким, каким хочет являться сам

Извини,
если я ужаснейше оплошал
или может быть всех подвёл,
Я простой дороги всегда искал,
только сложную предпочёл.


Рецензии
Хорошее письмо маме, надеюсь в следующий раз письмо ещё лучше будет

Аверкиев Виктор   09.08.2017 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.