Зной

Припев.
Зной плавит рассудок мой в этой пустыне.
Дна не увижу сейчас в пустом стакане.
Жажда глотку в кровь иссушила,
Но до последнего вздоха мне еще рано.

Куплет
Стоп касается земля
Мертвая давно.
Раскаленное стекло
Сжигающее плоть.

ПрипевX1

Куплет
Ложь подарит мираж
Среди песчаных дюн.
Ушедших за черту,
Отчаявшихся край.

ПрипевX2


Рецензии