Ты ветер утреннего сна...

Ты ветер утреннего сна,
Ворвавшийся стремительно в сознание.
И разрушая все и вся
Ты радость — и мое страдание.
И как же быть — разрушены границы
Те стены что хранили строй.
И новый мир — уже не тот
Уже — не тот совсем души покой.
Тот ветер развивает мысли
И мысли прогоняет вдаль.
Что новый день несет
Любовь? А может быть печаль...
В тебе растаять и пропасть,
И яд познать в твоих устах.
Я буду просто счастлив отстрадать
Пусть это будет не спроста.
И ты — подобная туману
Растаешь — подарив покой.
Да — в том полно безумства,
Но счастлив я, что был с тобой...


Рецензии