Твой взгляд похож на мой

Твой взгляд похож на мой, и пламя жжет внутри
Свобода - это то, чем я и ты живем
Творить - потребность, как не посмотри
А иногда мы только чувствуем и ждем...
Для всех людей, есть лишь "ОНИ" и "ты"...
Их суета нам жизни не несёт
Их воздух - яд. Все тленны их понты
И их, навряд ли Мир, тебя спасет...

20.11.2016 \ 2 часа ночи\


Рецензии