Подсознание во тьме

Иду по осколкам, шагая твердо, от боли разрываясь,
Здесь нет людей, здесь пустота.
Иду исключительно смело, своей крови не касаясь,
Овладела мной немота.

В этом мире гниль, могила,
Нет ни света, ни конца.
И что бы я не говорила,
Не видно настоящего лица.

Ключ счастья потерян, тут двери закрыты,
Цепями привязаны, чертями окутаны.
Чувства, эмоции по новой убиты,
Нитями все лишь спутаны.

Вся горечь грудь затопляет,
Сердце проходит летальный исход.
Дух в черноту заплывает,
Не живет, просто существует плод.

Сдавливающее дыхание, пепел в глазах,
Сил много, набеги больше не пугают.
Ночь здравствует в слезах,
Держу себя зачаленной, а камни нарастают.

15 ноября, 2016 г


Рецензии