Цыганская


Побудь со мной ещё немного,
Ещё чуть-чуть прошу побудь.
По жизни дальняя дорога
И не свернуть.

Цыганский  табор,
Ты, словно ветер,
Такой же вольный,свободный ты.
И нет счастливей  вас  на свете,
В  вас  столько страсти и любви.

Мне жаль себя,что я влюбилась
И нам с тобой не по пути.
Под утро я с тобой простилась,
Последний раз прижав к груди.

Татьяна  Стасюк.


Рецензии