Девочка

Девочка пой, пой
больше в толпе я не встречу
хрупкие ваши плечи
вашу фигуру в клетчатом
я уже не различу
этот веселый вечер
голосом вашим отмечен
вы для меня "вся вечность"
я для вас лишь "чуть-чуть"
пой, девочка, пой

девочка пой,пой
нежно на украинском
весело пой на русском
пусть от Варшавы до Минска
каждому станет грустно
грустно от этой песни
весело от задора
пусть от улыбки треснет
пусть защемит от грусти
пусть у кого-то хрустнет
задница от запора
пой,девочка,пой

девочка пой, пой
пой как умеешь, можешь
пой так чтоб вон из кожи
пой, тебе петь положенно
пой, будто в сердце нож
вряд ли теперь замечу
вашу фигуру в клетчатом
я покидаю вечер
не для меня поешь.
пой, девочка,пой.


Рецензии
Вы пишете, чтобы было легче. Это указано в информации о Вас на главной странице. И Вашей героине тоже так легче... Идя по жизни с музыкой.

С уважением,
Катя Новосельцева.

Катя Новосельцева   21.11.2016 04:03     Заявить о нарушении