Не погаснет

А у меня в душе который год расщелиной оскалилась прореха, и свет мой внутренний сквозь эту рану бьёт в глаза людей сквозь децибелы смеха.

А сердце словно древняя скала, на ней хранятся имена и даты тех дней, когда кружилась голова. Эмоциями руны те богаты...

Когда ко мне приходят за огнём потухшие потерянные люди, огня я не жалею, но потом яснее ясного горю и... будь что будет!

Дитя беспечности, свободное дитя - не скованная кольцами запретов. А хочешь, стану музой для тебя - источником гармонии и света?!

...А в памяти моей тома, тома: событий ворох -  темы мемуаров. Я в легкомыслии своём тону сама, искра всего лишь и... сезон пожаров!

Так пусть бегут минуты и года, ведь Господу давно уже всё ясно: парить я не устану никогда и пламя это вечно не погаснет!

21.11.16


Рецензии