огородное словоблудие

В огороде трава густа
Вдоль забора листва куста
О крыжовник колюсь, но прусь
Боли я не боюсь

Урожаю сорняк - он враг
Ты его не топчи - мочи
В суп таких не кладут и тут
Не жуют и не жрут

Зеленеет чеснок , хренок
Вдоль тропы очиток -цветок
Ржавый погнутый бак,  как флаг
Сам на грядку приляг

Брызнет соком в глаза кинза
Тень отбросит на лоб укроп
Вишни тоненький прут согнут
И в крапиву швырнут

Сотня гибких фаланг - мой шланг
Я с граблями - хромой мустанг
Как вечерний полив красив
В свете зреющих слив

В руку ляжет томат - и рад
Не содержит фосфат - батат
Для иных лебеда - еда
А кому - ерунда.


Рецензии
Хорошее словоблудие. Легкое, без напрягания и недомогания от прочтения.
Улыбаюсь Вашему юмору.

Инна Чернявская   23.11.2016 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна, за хорошее настроение.)))

Антреме Мята   25.11.2016 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.