Эхо гор

Я снова испарился, я снова улетел.
К своим вершинам, может Гималаям.
Но видно это тоже не предел,
Кто высоты боится, тот жизнь ее не знает…

А с высоты все птицы, спускались как с небес.
Неся надежду нам, себе лишь только ветер.
И этот путь мы с солнцем по утрам,
Встречаем словно юность на рассвете…

Но мне уже кричат, с другого конца света,
С других вершин, похожих на Эльбруса.
Седой туман у Западных Саян,
Ни разу в этот раз не сбился с курса…

Далекое поманит, а близкое роднит.
И в эхо улетят всех гор красоты.
Мой друг Урал, как царь заговорит,
На стыке Азии и старенькой Европы…

И снова краем моря  я еду на Кавказ,
И снова я лечу в Алтай, Памир на скалы.
Там ветра свист я слышал и не раз,
Там родники,  срываясь в пропасть в низ,
Кричат как на концертах крики «Браво»…

фото из инета,
спасибо автору.


Рецензии
Как их, горы, понимать?
До сих пор не "въехал":
Что ни крикнешь - мать-мать-мать...
Повторяет эхо!)))

Понравилось! Приезжайте к нам в Крым.
У нас великолепные горы!

С улыбкой,

Алексей Гунченко   12.02.2017 22:37     Заявить о нарушении
Алексей спасибо за отклик и приглашение, в Крыму был но это было так давно.

Сергей Саблин   14.02.2017 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.