***

Каждый человек всегда,
Бывает чем-то недоволен.
И всем мешает ерунда
По сути, жить спокойно.
Меня вся эта ерунда
Уже достала, не по-детски
И тело гибнет без труда
Сидеть без дела - мерзко
Работать хочется, на благо,
Родным, и не сидеть на месте
Мне  цифра 18 стала знаком,
Что я за большее в ответе.
Не думая о будущем, жил
Настоящим, время не ценил
И возраст незаметно проглотил
Меня словно удав, переварил
Мирские взгляды, глупого юнца
В короткий  миг переменил.
Не будет  жизнь моя
Такой, и нету сил
Все начинать с нуля
 

 


Рецензии