В альбом

               

Дни осени проходят незаметно,
Оставив на деревьях листьев след,
Чтоб красота ещё была приметна,
Чтобы венчал  надежды дивный цвет.

Лишь в осени познал я грёзы счастья,
Огонь любви и верный, милый нрав,
Забыв в дубравах всё своё ненастье,
Чтобы не мучил больше тени страх.

В блаженстве дней ноябрьских пребываю
Как властелин, певец свой судьбы
И этот мир словами оживляю -
Для сердца, чувств и пламенной любви!

21.11.2016


Рецензии
Здравствуй, властелин... счастье тебе...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   11.12.2016 02:20     Заявить о нарушении