Важнейшим из Искусств для нас является Кино

Она в кино
Уставшая после работы
Была приглашена...
И окунувшись в мир искусства
Вдруг поняла
Что Жизнь - Игра!!!
И сами делаем свои мы роли Вкусным,
Десертом на излёте дня...
P.S
Идём в кино?
Тебя спрошу.
И ты ответишь .. !!! (СВ(к))


Рецензии