Пойдем на улицу

А вот на улице особенно свободен
Особенно , когда есть рядом друг
И ярок свет земли, тот свет Господень
Что квантами своими излучает звук

И будет  друг, хоть русский, хоть китаец
Какая разница , какая ерунда
Китаец, русский, негр или испанец
Господни все и солнце и вода

И хлеб в полях и дождь на благовестье
Господень мир в струящейся красе
Пойдём на улицу, пойдём все вместе
Свободны будем по-особенному все


Рецензии