***

все, о чем ты переживал ,оказалось сущими пустяками,
меня(не нас) ожидал сущий провал,
когда я спотыкался лицом о камни.

я и ловить пули успевал,
падая на землю.

я бы тебя никогда не прикрывал
собою.

ушел бы я в дебри.

мне тошно тебе что-либо говорить,
меня не понимаешь.

я расстаюсь,забывая тебя ловить.

бывает,знаешь


меня изрезали ножи,которые были возле шеи.

я босым бы бежал от тебя,
а ты мне говоришь "не спеши".

лучше бы я был отшельником.

ранит тот,кто ближе всех.

а у нас немного наоборот,ну
ты знаешь

я устал

и закончу этот круговорот


Рецензии