Жизнь продолжается тобой

Желанный, ты ко мне с небес?
Судьбой храним, пришел, воскрес.
Не уходи, дарю любовь...
Я рядом чуткою струной.
С рассветом цвета чайной розы,
Когда траву покроют росы,
И днем небесно голубым
Под солнцем ясно золотым.
Со мною голос, запах твой...
Не уходи...печали скрой.
И под вечернюю зарю,
Что рядом ты-благодарю.
Ночь распустила звездный полог.
Почувствуй близость, как ты дорог.
И поцелуи, и сплетенье...
Несметные дары мгновений...
И негой...лавою страстей...
Так ночь ушла...восток светлей...
Со мной с рассвета до рассвета,
Мой ветер северный, заветный.
День новой солнечной волной...
Жизнь продолжается тобой...
Высокий Разум, ты ли слышишь,
Дай быть нам вместе , О Всевышний.


Рецензии
"И под вечернюю зарю,
Что рядом ты-благодарю."- кажется лишним.
"Светлеет быстро...сон теней
..."
- притянутая строка.

Василий Манченко   26.11.2016 14:22     Заявить о нарушении