Евгению Буданцеву

Родные души тянутся на Свет
Твоей души, восторженной и вечной!
И каждый миг малейшей из побед
Продляет путь во плоти безконечно…

И каждый миг нелёгких перемен
Меняет радуг-душ кольцо родное…
Вчера ты был, возможно, бизнесмен,
А ныне - светоносец с поля боя…

И на сиянье новое твоё
Притянет души, заново родные…
Так очищай наследие своё
Во благо Мира и Руси-России!..


Рецензии
Спасибо.)

Евгений Буданцев   21.11.2016 15:11     Заявить о нарушении