альтуризьм

а скоро вам куплю программу
когда заработаю 50 рублей
тогда то вы меня начитаете
даже не зная об это
ну а мне ничего не надо
нобеля разве за дополнительную плату
счастье есть
и пить не каждому
выпало когда его читают


Рецензии