спасибо вам!!!

Из милой, доброй чепухи
Плетутся все мои стихи,
Как семечки из шелухи,
Освобождаясь,
Проклюнутся, полезут вверх
Без притязаний на успех
И, как трава, они для всех
Живут, не маясь.
Звенят тихонечко себе
Средь важных прочих… в той гурьбе,
И в бесконечной слов пальбе
Их и не видно.
Кто хочет - слышит, те со мной
Качаются одной волной
В житейской юдоли земной…
Мне не обидно,
Мне хорошо, что всё сошлось,
Что на мои слова нашлось
Желание прочесть, и гость
В дверном пролёте…
Спасибо вам, друзья мои,
За то, что как тут не крои,
Но выпасть мне из колеи
Вы не даёте!

Спасибо вам!!!!
21.11.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Умница, Аннушка!))
- зпт не нужно("...нашлось желание прочесть и гость...")
С теплом,

Татьяна Кутузова-Веселова   30.11.2016 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.