не катострофа, но сумрачный дождь

не катострофа, но сумрачный дождь
не кровь и  кишки, но альбуминовый творог
что вышло из мозга - обратно положь
припрятав еба***ик под клетчатый ворот

так, будто апостол высокого роста,
увидишь, чувак, что пылало внутри:
от садика к старости - цветная полоска -
пластмассовый, каверзный, тупой диафильм

и только одно одиночество - глупо
здесь будет сюжетом на веки веков
актёром - романтик, студент, контрибутор
проблемами: войны и разность полов


Рецензии