как может не быть этих стен

как может не быть этих стен,
подвалов, торчков и квартир???
ведь жизнь без иллюзии - плен
свобода на вечность - сартир

и хватит воссторженных фраз -
за нас скажут детки из клубов:
что всё - не игра, а оргазм -
надутые красные губы

шалава и сука - судьба
во тьме полуночного города
была, как всегда, не права:
ты жизнь свою только попробовал!

и скажут вдруг влажные улицы
о том, что все мысли - эфир...
пространство восторженно кружится
как кружится грёбаный мир


Рецензии