фильмак смотри и допивай свой сладкий чай...

фильмак смотри и допивай свой сладкий чай...
из темечка у йога бьют лучи
оранжевое небо над Китаем
спокойно так, удушливо молчит

ложись на свой диван, свернись в клубок
и думай, думай, как пророк ебучий
где тот отчаянный случайный порог?
где тот счастливый, твою мать, ебучий случай?

и, просыпаясь, думай, сирота
твоя работа и кровать - не цель
а фильм, контакт, бухло - не простота
а только потому, что ты - мишень


Рецензии