Разучилась писать о любви...

Разучилась писать о любви,
О влюблённости и не умела:
Я тебе улыбаюсь не смело,
Сердце громко стучит в груди.

Я молчу. Только имя твоё называю,
Эту гласную "а" очень долго тяну.
Остальное и от себя я скрываю.
Больше я ничего не скажу.

То, что чувствую я, останется тайной.
Знаю сможешь её разгадать.
В жизни этой встреч не бывает случайных.
Этот факт пора бы уже признать.

11 сентября 2016


Рецензии