Шлёпал тазик по дорожке

Шлёпал тазик по дорожке ,
Шлёпал прямо босиком !
Где головка , где ладошки ?
С чудом кто таким знаком ?
Может это просто враки
Или вымысел смешной ?
Разбежались все собаки ,
Их не видно ни одной !
Так шагал наш тазик важно-
Не собьёшь его с пути !
Видя то прохожий каждый ,
Вслед за ним спешил идти .
Улыбаются ,смеются
Тазик видно всем знаком .
Хорошо шаги даются ,
Скоро побежит бегом !


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ! УЛЫБНУЛАСЬ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Валентина Тимофеева Тыщенко   30.08.2023 20:31     Заявить о нарушении