Однажды, я возьму от тебя всё...

Однажды, я возьму от тебя всё,
Всё, что греет меня.
Разорву грудную клетку -
Пусть растёт,
Пусть питает!
Сухую салфетку
Обмокну в твои слёзы,
Пусть прячется в них, пусть не мёрзнет
Твой свет.

Однажды, я поглощу тебя целиком,
В свой мокрый мир украду,
Спрячу,
Поцелую в плечо на удачу
И оставлю в своём аду.
Тайком...

Легко...

Когда внутри меня, в гнили и крови
Кто-то спокоен.
Держит мою спину,
Заставляет крылья быть длинными,
Руки - сильными,
Душу - раскрытой миру.

Однажды, я возьму от тебя всё...
И в этот же сраный миг,
Как в фильмах и эпилогах книг,
Всё внутри перевернёт.
И меня не станет, я исчезну,
заменюсь тобой.
Ты мотаешь головой,
Не веришь мне...
А я всё ращу свою бездну
На двоих. На дне

Мои черти с тобой играют в кости,
Ты - их завсегдатый гость.
И кажется совсем безумным,
Но ты влюблён
В них.
И каждый этот чёртов стих
Живёт тогда, когда ты жив
Внутри меня, и окрылён
Забавностью моих чертей,
И верностью твоих ворон...

Злодей...

Тот, кто позволил мне когда-то
Курить и пить, ругаться матом,
Любить тебя...
Отращивать крылья чертям
И улыбаться...
Быть неподвижной и одинокой
Строкой.

Однажды, ты отдашься мне, поверишь,
И я не подведу.
Ведь это ты греешь
Чертей в моём аду.

18:35 21.11.2016


Рецензии